欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 人大代表支援疫情阻击战    2020-02-13      疫情防控!环卫工人为兴源镇“消毒保洁”    2020-02-13      市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇高铁新站检查指导疫情防控工作    2020-02-12      穆棱市市委副书记王雅罡深入兴源镇就防疫工作进行指导    2020-02-12      兴源镇北山建材慰问疫情防控一线工作人员    2020-02-09
最新消息    
人大代表支援疫情阻击战
疫情防控!环卫工人为兴源镇“消毒...
市委常委、组织部长刘晓野深入兴源...
穆棱市市委副书记王雅罡深入兴源镇...
兴源镇北山建材慰问疫情防控一线工...
兴源镇党委书记公丕良深入各居民小...
蒙牛集团穆棱分公司慰问奋战在疫情...
兴源镇:全力做好物资保障及时发放...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
兴源镇组织开展党的十九届四中全会精神专题测试
2020-01-03 15:30 董佳华 兴源镇人民政府

为贯彻落实十九届四中全会精神,提高机关干部思想认识,1月3日,兴源镇组织了全体机关干部参加的党的十九届四中全会精神专题测试。  

此次考试采取闭卷考试的形式,试题内容紧密围绕党的十九届四中全会精神,全面考查了机关干部对十九届四中全会精神相关知识点的理解和掌握情况。  

通过这次测试实现了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,让广大机关干部进一步增强学习的主动性和积极性,在兴源镇内掀起学习党的十九届四中全会精神热潮。  

 

 

 

 

上一条:众志成城,阻击疫情
下一条:兴源镇组织收看反间谍法宣传片
关闭窗口