欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇举行庆祝建党98周年重温入党誓词活动    2019-07-01      市委常委、组织部长刘晓野为基层党建示范点兴源镇车站村授牌    2019-07-01      兴源镇举办“厉害了,我的国”主题演讲比赛    2019-07-01      “共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动在兴源镇掀起热潮    2019-06-24      兴源镇召开2019年防洪抗旱(地质灾害)暨河长制工作会议    2019-06-17
最新消息    
兴源镇举行庆祝建党98周年重温入党...
市委常委、组织部长刘晓野为基层党...
兴源镇举办“厉害了,我的国”主题...
“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗...
兴源镇召开2019年防洪抗旱(地质灾...
兴源镇召开党建工作推进会议
省军区指导员杨宇深入兴源镇指导镇...
兴源镇:“扫黑除恶”宣传进店铺
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
穆棱市电大为兴源镇西崴子村维修自来水管道
2019-06-24 10:59 董佳华 

由于近期降水量较大,山洪冲垮分水井,造成自来水供应系统瘫痪,村内群众生活饮水无法保证。  

电大的领导对村民吃水困难问题非常重视。电大出资购买300米水管。在村干部和部分的村民的积极配合下,完成西崴子村自来水管的维修,恢复了自来水供水。  

上一条:兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
下一条:兴源镇深入学习市委六届六十次常委(扩大)会议精神
关闭窗口