欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇举行庆祝建党98周年重温入党誓词活动    2019-07-01      市委常委、组织部长刘晓野为基层党建示范点兴源镇车站村授牌    2019-07-01      兴源镇举办“厉害了,我的国”主题演讲比赛    2019-07-01      兴源镇召开2019年防洪抗旱(地质灾害)暨河长制工作会议    2019-06-17      兴源镇召开党建工作推进会议    2019-06-17
最新消息    
兴源镇举行庆祝建党98周年重温入党...
市委常委、组织部长刘晓野为基层党...
兴源镇举办“厉害了,我的国”主题...
兴源镇召开2019年防洪抗旱(地质灾...
兴源镇召开党建工作推进会议
省军区指导员杨宇深入兴源镇指导镇...
兴源镇:“扫黑除恶”宣传进店铺
兴源镇小学第五届校园艺术节暨“庆...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
兴源镇深入学习市委六届六十次常委(扩大)会议精神
2019-05-23 16:08 董佳华 兴源镇政府

5月23日,兴源镇深入学习市委六届六十次常委(扩大)会议精神,全体机关干部、各村书记参加会议,会议由党委副书记吴波主持。  

会上传达了市委六届六十次常委(扩大)会议精神,并结合兴源镇实际情况,就意识形态、扫黑除恶专项斗争、人居环境“三清理一绿化”、脱贫攻坚等近期重点工作进行了安排部署。  

会议要求,全镇要迅速掀起学习热潮,把学习宣传、贯彻落实市委六届六十次常委(扩大)会议精神,作为当前的重要任务,采取多种形式认真学习,深刻领会精神实质,迅速把思想和行动统一到市委六届六十次常委(扩大)会议精神上来。  

 

 

 

上一条:穆棱市电大为兴源镇西崴子村维修自来水管道
下一条:兴源镇召开农保清查工作会议
关闭窗口