欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇举办2019年入党积极分子培训班    2019-05-10      市工信局领导深入兴源镇企业调研    2019-05-09      市委书记王铁深入兴源镇人参种植基地检查指导工作    2019-05-02      “一带一路”民间文化探源活动深入兴源镇调研闯关东文化溯源    2019-04-30      市人大就”一号议案”办理情况到兴源镇开展调研    2019-04-29
最新消息    
兴源镇举办2019年入党积极分子培训...
市工信局领导深入兴源镇企业调研
市委书记王铁深入兴源镇人参种植基...
“一带一路”民间文化探源活动深入...
市人大就”一号议案”办理情况到兴...
兴源镇开展“保护母亲河—插柳护岸...
兴源镇开展河湖“清四乱”专项行动
牡丹江市市委常委、常务副市长李德...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
兴源镇深入各村检查指导“三清理一绿化”工作
2019-04-02 14:54 董佳华 

3月29日,兴源镇党委书记公丕良、副镇长林坤、农业主任高金涛组成检查组深入兴源镇各村,检查指导“三清理一绿化”工作。 

此次检查围绕村内环境卫生情况进行量化打分,在检查的过程发现的问题直接反馈给各村,并要求各村按要求马上进行整改。 

检查组指出,一要明确目标,落实责任。扎实推进环境整治工作,确保环境卫生工作取得实实在在的成效。二要强化措施,完善机制。各村要根据实际,建立责任明确,加强管理环保队伍,力促环境卫生管理规范化、制度化、常态化。三要加大宣传、发动群众。引导广大党员群众养成文明的生活习惯,为全民共建“美丽兴源”创造良好的社会环境。 

上一条:兴源镇召开农保清查工作会议
下一条:兴源镇召开村党支部组织生活会和民主评议党员工作督导会议
关闭窗口