欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安全生产工作会议    2018-09-28      穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊    2018-09-26      兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作    2018-09-20      副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作    2018-09-14      市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12
最新消息    
兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安...
穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊
兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣...
副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪...
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约
市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇检查指导当前重点工作
2018-09-28 12:20 董佳华 

9月28日,国庆来临之际,市委常委、组织部长刘晓野、副部长深入兴源镇对重点工作进行督促指导。 

刘晓野深入贫困户赵加华、李玉珍家中走访慰问,与他们亲切交流,仔细询问生产生活情况和产业发展情况,并为他们送去慰问品。  

随后,刘晓野深入车站村对秸秆禁烧工作进行督促检查,查看了国庆期间秸秆禁烧工作值班表、秸秆禁烧责任状、入户宣传单等,全方位深入了解秸秆禁烧工作开展情况。离开车站村,刘晓野在穆棱河兴源段开展巡河工作。最后,刘晓野来到粮库、德峰机械进行安全检查。 

刘晓野对重点工作提出要求,一要切实做好扶贫政策的宣传,着力在帮扶措施上下功夫,抓好档案内业的完善提升工作。二要做好值班值守,加强日常监管,确保无秸秆焚烧现象发生。三要积极做好日常巡河、护河,解决好河流管理保护中的突出问题,争取早日实现“河畅”、“水清”的河长制工作目标。四要严格执行相关要求,坚决遏制各类事故发生,确保第四季度无安全生产事故发生。  

 

上一条:牡丹江市环保督查组深入兴源镇检查秋季秸秆禁烧工作
下一条:兴源镇召开秸秆禁烧工作推进会议
关闭窗口