欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇学习习近平书记考察东北三省讲话精神    2018-10-16      兴源镇开展“创新创业宣传周”活动    2018-10-15      兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安全生产工作会议    2018-09-28      穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊    2018-09-26      兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作    2018-09-20
最新消息    
兴源镇学习习近平书记考察东北三省...
兴源镇开展“创新创业宣传周”活动
兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安...
穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊
兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣...
副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪...
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
牡丹江市环保督查组深入兴源镇检查秋季秸秆禁烧工作
2018-09-28 16:43 董佳华 兴源镇政府

9月27日,牡丹江市环保督查组深入兴源镇检查秋季秸秆禁烧工作。穆棱市副市长都业宁、市环保局局长韩大忠、兴源镇镇长邢伟江陪同。  

督查组先后到兴源镇新丰村、东兴村等进行实地走访,在新丰村翻阅了兴源镇秸秆禁烧工作网格化管理方案、秸秆禁烧工作网格化责任分工、致广大农民朋友的一封信等禁烧秸秆相关文件。并向村干部仔细了解秸秆禁烧的宣传工作落实,包括值班人员值班安排情况、防火机具安放情况及禁烧队伍建设情况。   

最后,督查组在新丰村开了座谈会。督查组指出,要把思想和行动迅速统一到全镇秸秆禁烧工作的要求和部署上来,把各级秸秆禁烧的要求传达下去,让农民家喻户晓,变成农民的自觉行为。镇、村二级巡查队伍要真正负起责任,定点划片,开展全时段、网格化巡查,不留死角。市督查组将持续对各乡镇秸秆禁烧工作进行督导检查,发现问题,严肃追责。   

上一条:穆棱市兴源镇兴鲜村老年协会正式成立
下一条:市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇检查指导当前重点工作
关闭窗口