欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安全生产工作会议    2018-09-28      穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊    2018-09-26      兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作    2018-09-20      副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作    2018-09-14      市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12
最新消息    
兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安...
穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊
兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣...
副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪...
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约
市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
副市长刘明伟深入西崴子村指导秸秆禁烧工作
2018-09-25 08:34 董佳华 兴源镇政府

9月25日,副市长刘明伟深入兴源镇西崴子村指导秸秆禁烧工作,镇长邢伟江陪同。  

刘明伟在西崴子村翻阅了兴源镇秸秆禁烧工作网格化管理方案、秸秆禁烧工作网格化责任分工、致广大农民朋友的一封信等禁烧秸秆相关文件,仔细了解秸秆禁烧的宣传工作落实和值班人员值班安排情况。  

刘明伟指出,西崴子村是水田大村,在保证好农民秋收的情况下要做好宣传动员工作,造足声势,让禁烧观念深入人心;要加大巡查力度,尤其注意未收地块、非机械收割地块;要拓宽秸秆综合利用的途径渠道,从根本上解决秸秆焚烧,真正做到变“废”为宝。  

刘明伟强调,镇村干部要切实增强对秸秆禁烧工作重要性的认识,克服麻痹松懈思想,严格抓好工作措施落实,切实加强各重点路段、重点区域的督查工作,确保秸秆禁烧工作落到实处,取得实效。  

 

 

 

上一条:兴源镇西村召开产权制度改革会议
下一条:兴源镇小学开展“勿忘国耻立志成才”纪念“九一八”事变活动
关闭窗口