欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作    2018-09-20      副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作    2018-09-14      市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12      兴源镇举办《宗教事务条例》培训班    2018-09-12      兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约    2018-09-12
最新消息    
兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣...
副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪...
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约
市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学...
兴源镇召开2018年玉米、大豆、水稻...
兴源镇召开动物疫病防控工作紧急会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
兴源镇首届农民丰收节暨全民健身运动会开幕
2018-09-18 08:22 姜娇娇 兴源镇政府

9月13日,兴源镇首届农民丰收节暨全民健身运动会开幕式隆重举行,市教育体育局副局长张湛、市体育运动中心主任李灏义、兴源镇镇长邢伟江、副书记吴波等领导出席了开幕式。来自14个村和镇直单位的近300名运动员将拼搏在运动场上,畅享体育竞技和健身运动带来的快乐。镇长邢伟江致开幕词,张湛宣布兴源镇首届“体彩杯”活动开幕。  

近年来,兴源镇党委、政府高度重视体育事业,坚持服务社会发展、服务群众身心健康的体育方针,推动全民健身和全民健康深度融合。此次全民健身活动比赛共设5个项目,呈现出设置项目多、持续时间长、参与范围广的特点,其中有篮球、乒乓球等传统体育项目,也有广场舞、拔河等喜闻乐见的群众项目,还有象棋类益智项目。  

邢伟江表示,希望全镇广大干部群众以此次运动会为契机,积极参与体育锻炼,把健身运动激发出的干劲和热情转化为爱岗敬业、奋发有为的澎湃动力,把更快、更高、更强的体育精神凝聚成攻坚克难、推进发展的强大能量,努力为加快全面建设现代化兴源作出更大的贡献。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:兴源镇小学开展“勿忘国耻立志成才”纪念“九一八”事变活动
下一条:兴源镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
关闭窗口