欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12      兴源镇举办《宗教事务条例》培训班    2018-09-12      兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约    2018-09-12      市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学》创编交流会暨文化下乡赠书活动    2018-08-30      兴源镇召开2018年玉米、大豆、水稻合法种植面积统计工作会议    2018-08-28
最新消息    
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指...
兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约
市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学...
兴源镇召开2018年玉米、大豆、水稻...
兴源镇召开动物疫病防控工作紧急会议
兴源镇召开殡葬改革工作会议
市委书记王铁深入兴源镇汛期高危地...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
兴源镇召开庆祝第34个教师节表彰大会暨教职员工文艺汇演
2018-09-10 11:06 姜娇娇 兴源镇政府

秋风送爽,硕果金黄;桃李芬芳,师恩难忘。为庆祝第34个教师节,9月10日上午,兴源镇在政府五楼会议室召开教师节表彰大会暨教职员工文艺汇演。镇党委书记公丕良、副书记吴波、主任科员陈洪吉、纪委书记姜建荔等领导出席了活动,中小学校200余名教职员工和部分学生参加了本次活动。   

公丕良为表彰大会致辞,代表镇党委对全镇教职员工致以节日诚挚的问候与良好的祝愿,鼓励教师继续牢记坚守与奉献、责任与担当,不改初志、不变本色,抓住新时代机遇,为兴源教育事业腾飞发展奏响新篇章。   

镇中心校领导宣读了《关于表彰2018年教育系统优秀个人的决定》,对兴源镇教育战线涌现出的镇级、市级和牡丹江市级优秀教师进行了隆重表彰。   

文艺表演串插表彰大会中,舞蹈《七彩炫舞》展示新时代小学生多姿风采,诗朗诵《教师礼赞》表达着对成长道路上一路陪伴的老师的感激与怀念,快板《祝你幸福快乐开心点儿》寄托对老师们的美好祝愿,合唱《感恩的心》将表彰大会推向高潮。   

 

 

 

 

 

 

上一条:兴源镇召开参加首届农民丰收节暨市第五次农业运动会筹备会
下一条:市委依法治市办深入兴源镇巡查“法治建设年”专项活动进展情况
关闭窗口