欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学》创编交流会暨文化下乡赠书活动    2018-08-30      兴源镇召开2018年玉米、大豆、水稻合法种植面积统计工作会议    2018-08-28      兴源镇召开动物疫病防控工作紧急会议    2018-08-28      兴源镇召开殡葬改革工作会议    2018-08-28      市委书记王铁深入兴源镇汛期高危地段检查指导防汛工作    2018-08-25
最新消息    
市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学...
兴源镇召开2018年玉米、大豆、水稻...
兴源镇召开动物疫病防控工作紧急会议
兴源镇召开殡葬改革工作会议
市委书记王铁深入兴源镇汛期高危地...
兴源镇党委理论中心组专题学习党的...
“寻迹百年中东铁路”自驾活动走进兴源
兴源镇“河长制”工作亮点频发引得...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
市委依法治市办深入兴源镇巡查“法治建设年”专项活动进展情况
2018-09-06 08:58 赵周永 兴源镇政府

近日,市委依法治办派出巡查组深入兴源镇巡查“法治建设年建设”专项活动进展情况。巡查组组长由市司法局副局长万世军担任。兴源镇党委副书记吴波、党群办主任蒋凤贤、兴源司法所所长赵周永陪同巡查。  

巡查组一行先后到镇政府办事大厅、国土分局、畜牧站、城管办、林业站、市场监督分局、兴源派出所等涉法单位和部门,实地巡查了各机关的运行状况和执法文书、卷宗档案质量,重点对“法治建设年建设”专项工作进展情况进行督导检查。万世军对兴源镇各行政执行部门的工作状况表示满意,对大家努力克服人员少、工作条件简陋的困难,积极主动地完成行政执法工作任务的精神表示肯定。同时也指出基层行政执法工作中存在部分问题:一是工作中存在执行程序不完善、不规范;二是注重完成日常工作任务多,总结工作经验、用新法治理念指导实践相对较少。  

万世军要求,兴源镇各机关干部要高度重视此次督导检查工作,完成好下一阶段的各项工作任务;要以此次市委“法治建设年”活动督导为契机,认真开展自查自纠工作,总结前段工作经验和典型做法,查找不足;要坚持问题导向,提出整改措施。对各部门所承担的具体任务要实行台账式管理、销号式推进,同时对督导组提出的问题要主动认领,积极整改,以扎实有力的作风和切实有效的措施开创法治建设新局面。  

 

 

 

上一条:兴源镇召开庆祝第34个教师节表彰大会暨教职员工文艺汇演
下一条:兴源镇党委书记公丕良深入北村指导精准扶贫工作
关闭窗口