欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇检查督导疫情防控工作    2020-03-03      兴源镇为贫困户配发中药汤剂 助力疫情防控    2020-03-02      兴源镇:疫情防控 人大代表显担当    2020-03-02      兴源镇召开防控疫情工作协调会议    2020-02-28      战“疫”生产两不误采摘草莓变“团购”    2020-02-28
最新消息    
众志成城,阻击疫情
兴源镇组织开展党的十九届四中全会...
兴源镇组织收看反间谍法宣传片
兴源镇领导班子召开“不忘初心、牢...
兴源镇召开“不忘初心、牢记使命”...
市基层党组织书记培训班兴源镇分会...
兴源镇举办“法治进机关”普法讲座
兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇检查督导疫情防控工作
2020-03-03 09:37 姜娇娇 兴源镇人民政府

3月3日,市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇督导检查疫情防控工作,镇党委书记公丕良、镇长张希明陪同检查。  

刘晓野后到兴鲜村、车站村、穆棱新站等疫情防控服务站等实地查看了人员出入登记、体温测量、手机漫游地查询等情况,对如何做好当前疫情防控工作给予指导性建议。   

在兴鲜村,刘晓野指出要掌握境外人员底数,做好沟通联系,持续关注境外居民行程动态,做好返乡人员隔离与服务;在穆棱新站测温处,刘晓野指出要强化责任落实,严把“外防输入”门户;在南村、东村、北村、车站村等村屯卡口测温服务站点,刘晓野指出要充分发挥基层党员在疫情防控工作中的模范先锋作用,要克服疲劳厌战情绪,把群众健康安全放在第一位。   

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:兴源镇为贫困户配发中药汤剂 助力疫情防控
关闭窗口