欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开会议专题学习市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组会议精神    2020-02-19      大爱无疆!兴源镇爱心企业为抗击疫情捐款    2020-02-15      人大代表支援疫情阻击战    2020-02-13      疫情防控!环卫工人为兴源镇“消毒保洁”    2020-02-13      【大爱无疆】党员伉俪万元捐款助力阻击疫情    2020-02-13
最新消息    
众志成城,阻击疫情
兴源镇组织开展党的十九届四中全会...
兴源镇组织收看反间谍法宣传片
兴源镇领导班子召开“不忘初心、牢...
兴源镇召开“不忘初心、牢记使命”...
市基层党组织书记培训班兴源镇分会...
兴源镇举办“法治进机关”普法讲座
兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
大爱无疆!兴源镇爱心企业为抗击疫情捐款
2020-02-15 10:29 董佳华 兴源镇人民政府

2月15日,兴源镇兴西食用菌农民合作社、大诚米业发扬“国家有难,匹夫有责;一方有难、八方支援”的精神,慷慨解囊,以企业名义各向兴源镇政府捐款壹万元整,定向用于兴源镇新型冠状病毒所感染的肺炎疫情防治工作。  

“兴西食用菌农民合作社只是在尽自己的微薄之力,带动社会各界人士奉献爱心,只要我们齐心协力、众志成城、共献爱心,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。希望此次捐款举动能带动更多人,传递爱心和正能量。”兴西食用菌农民合作社总经理董永海说道。  

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,我们每个人都不能置身事外,即便不能到达防疫一线,竭尽微薄之力,也可助力疫情防治。”大诚米业总经理赵福强这样说。  

急难险重有担当,危机时刻见本色。面对疫情,兴源镇爱心人士和爱心企业挺身而出、冲锋在前,感召越来越多人士加入,汇成了无惧风雨、踊跃奉献的滚滚洪流,必将在这场突如其来的战“疫”中书写下瑰丽篇章。  

 

 

 

 

上一条:兴源镇召开会议专题学习市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组会议精神
下一条:人大代表支援疫情阻击战
关闭窗口