欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开ETC安装发行工作推进会议    2019-10-31      市委意识形态领导小组深入兴源镇检查指导工作    2019-10-31      兴源镇召开领导班子检视问题和对照党章找差距专题会议    2019-10-29      国家农业部检查验收考核组深入兴源镇进行产权制度改革评估验收    2019-10-28      兴源镇党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课    2019-10-25
最新消息    
兴源镇领导班子召开“不忘初心、牢...
兴源镇召开“不忘初心、牢记使命”...
市基层党组织书记培训班兴源镇分会...
兴源镇举办“法治进机关”普法讲座
兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
穆棱市电大为兴源镇西崴子村维修自...
兴源镇深入学习市委六届六十次常委...
兴源镇召开农保清查工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
兴源镇召开ETC安装发行工作推进会议
2019-10-31 10:18 董佳华 兴源镇人民政府

为进一步推进我镇ETC安装发行推广工作,10月31日,兴源镇召开ETC安装发行工作推进会议。领导班子成员、各村书记、各包村干部参加会议。  

会上,主任科员刘嘉喜通报了全镇ETC安装发行工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。  

随后,党委书记公丕良做了重要讲话。他指出,兴源镇ETC安装发行工作时间紧、任务重,参会人员一要精心组织,加大宣传,让群众知晓ETC的快速通行、优惠优享、经济环保等优势;二要改进工作方法,将此项工作作为一项政治任务抓好落实,确保我镇按期完成ETC安装发行工作任务。  

会上,兴源镇农村信用社主任马宗亮具体介绍了办理ETC工作流程、优惠政策。  

 

已是首条
下一条:市委意识形态领导小组深入兴源镇检查指导工作
关闭窗口