欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开领导班子检视问题和对照党章找差距专题会议    2019-10-29      国家农业部检查验收考核组深入兴源镇进行产权制度改革评估验收    2019-10-28      兴源镇党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课    2019-10-25      兴源镇集中观看王铁书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课视频    2019-10-24      牡丹江“不忘初心、牢记使命”第四指导组深入兴源镇指导主题教育工作    2019-10-22
最新消息    
兴源镇领导班子召开“不忘初心、牢...
兴源镇召开“不忘初心、牢记使命”...
市基层党组织书记培训班兴源镇分会...
兴源镇举办“法治进机关”普法讲座
兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
穆棱市电大为兴源镇西崴子村维修自...
兴源镇深入学习市委六届六十次常委...
兴源镇召开农保清查工作会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
国家农业部检查验收考核组深入兴源镇进行产权制度改革评估验收
2019-10-28 09:13 王智超 兴源镇人民政府

10月28日下午,国家农业部产权制度改革检查验收考核组深入兴源镇西村、车站村进行产权制度改革评估验收。   

考核组通过现场走访、听取汇报、翻阅资料等形式,对兴源镇农村集体产权制度改革工作进行了全面评估验收。每到一个村都翻看了农村集体经济组织登记证、清产核资报表、固定资产台账和会议记录。   

考核组对兴源镇产权制度改革工作给予了充分肯定。考核组指出兴源镇的两个村基于自身特点研究探索的改革措施和办法,为改革工作提供了可供借鉴的思路方法。希望兴源镇进一步总结经验、创新举措,为健全完善中国特色社会主义农村集体产权制度作出更大贡献。   

最后,考核组参观了西村村史馆。   

牡丹江市农业农村局副局长李志军、穆棱市副市长周坤、农业农村局局长李俭波、兴源镇党委书记公丕良等领导陪同。   

 

 

 

 

 

上一条:兴源镇召开领导班子检视问题和对照党章找差距专题会议
下一条:兴源镇党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
关闭窗口