欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课    2019-10-25      兴源镇集中观看王铁书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课视频    2019-10-24      兴源镇召开党政干部法治讲座    2019-10-18      省发改委调研组深入兴源镇调研    2019-10-17      牡丹江“不忘初心、牢记使命”第四指导组深入兴源镇指导工作    2019-09-29
最新消息    
兴源镇召开“不忘初心、牢记使命”...
市基层党组织书记培训班兴源镇分会...
兴源镇举办“法治进机关”普法讲座
兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
穆棱市电大为兴源镇西崴子村维修自...
兴源镇深入学习市委六届六十次常委...
兴源镇召开农保清查工作会议
兴源镇深入各村检查指导“三清理一...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省发改委调研组深入兴源镇调研
2019-10-17 10:28 王智超 兴源镇人民政府

10月17日,省发改委规划处处长汤海涛率领调研组深入兴源镇围绕“穆棱市工业小镇”建设情况开展调研。  

上午,调研组深入东胜村枯河沟北药谷调研北药种植产业项目现场调研。据了解,兴源镇人参种植面积达6000余亩,北药种植面积2万亩,已经开发出人参盆栽、人参泡酒、人参切片、人参花茶等产品,“人参文化特色小镇”初步形成。  

下午,调研组深入福丰机械调研秸秆粉碎机、打包机研发、生产情况,详细了解企业运转情况,重点询问了企业当前存在的制约发展问题,并与企业负责人交流了相关建议。  

市委书记王铁、市委常委开发区党工委书记戴志军、市发改局局长刘建民、镇党委书记公丕良陪同调研。  

 

暴风截图201910286979313

暴风截图201910287004944

 

暴风截图201910287091633

 

暴风截图201910287039342

上一条:兴源镇召开党政干部法治讲座
下一条:牡丹江“不忘初心、牢记使命”第四指导组深入兴源镇指导工作
关闭窗口