欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 牡丹江市农业副市长于学胜深入兴源镇调研指导工作    2019-09-18      兴源镇集中收看全市“不忘初心牢记使命”主题教育工作视频会议    2019-09-12      中秋送暖 镇领导走访慰问贫困户    2019-09-12      兴源镇召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作会议    2019-09-11      兴源镇召开“爱系教育 情暖兴源”暨庆祝第35个教师节表彰大会    2019-09-09
最新消息    
兴源镇召开“不忘初心、牢记使命”...
市基层党组织书记培训班兴源镇分会...
兴源镇举办“法治进机关”普法讲座
兴源镇举办“守初心、担使命”知识竞赛
穆棱市电大为兴源镇西崴子村维修自...
兴源镇深入学习市委六届六十次常委...
兴源镇召开农保清查工作会议
兴源镇深入各村检查指导“三清理一...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
兴源镇集中收看全市“不忘初心牢记使命”主题教育工作视频会议
2019-09-12 15:28 董佳华 

9月11日,兴源镇集中收看全市“不忘初心牢记使命”主题教育工作视频会议。镇领导班子成员、各支部书记、镇直单位负责人共计30余人参加此次会议。  

整个会场一片肃静,认真聆听会议精神。会上,牡丹江市委书记马志勇作重要讲话,他要求:一是围绕“提高政治站位”,不断强化“四个意识”,守住对党绝对忠诚的生命线。二是围绕“思想政治受洗礼”,进一步强化党性锤炼,在永葆政治本色上见实效。三是围绕“干事创业敢担当”,进一步强化实干导向,在担当作为狠抓落实上见实效。四是围绕“为民服务解难题”,进一步强化宗旨意识,在站稳群众立场上见实效。  

之后,省巡回指导组第二组组长郭大春指出,要切实做到学习教育要入脑,调查研究要解决,检视问题要深入,整改落实要见底,组织领导要强化,宣传力度要加大。  

最后,牡丹江市市长王文力做了总结发言,他强调要迅速传达此次会议精神,要精心研究部署后续工作,确保全市“不忘初心牢记使命”主题教育工作顺利开展并取得实效。  

会后,镇党委书记公丕良结合会议精神做了重点强调,要求与会人员要高度重视此次主题教育活动,严格按照时间节点,认真做好每个学习环节,要做到真学真改,进一步树牢为人民服务的宗旨意识,带动掀起主题教育的高潮热潮。  

 

上一条:牡丹江市农业副市长于学胜深入兴源镇调研指导工作
下一条:中秋送暖 镇领导走访慰问贫困户
关闭窗口