欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安全生产工作会议    2018-09-28      穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊    2018-09-26      兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作    2018-09-20      副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作    2018-09-14      市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12
最新消息    
兴源镇西村召开产权制度改革会议
兴源镇小学开展“勿忘国耻立志成才...
兴源镇首届农民丰收节暨全民健身运...
兴源镇组织学习新修订《中国共产党...
兴源镇召开参加首届农民丰收节暨市...
兴源镇召开庆祝第34个教师节表彰大...
市委依法治市办深入兴源镇巡查“法...
兴源镇党委书记公丕良深入北村指导...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊
2018-09-26 08:31 董佳华 兴源镇政府

为积极宣传“健康龙江行”相关政策,提高群众自我保健意识,有效普及群众卫生健康知识,保障群众健康,9月26日,穆棱市人民医院组织内科、眼鼻喉科等医疗专家到兴源镇东村村委会组织开展“义诊”活动。   

穆棱市人民医院医务人员为60多位群众一一进行体检,测血压、测血糖、做心电图、进行健康咨询,并根据检查结果现场开具处方,对需要作进一步检查和治疗的群众,叮嘱他们及时到医院做进一步检查。针对一些常见病、多发病进行了合理的健康宣教,引导群众科学规范就医。   

本次活动的开展得到了群众的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了穆棱市人民医院为人民群众办好事办实事的良好心愿。    

 

 

 

 

上一条:兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安全生产工作会议
下一条:兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作
关闭窗口