欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇召开“中秋”“国庆”两节安全生产工作会议    2018-09-28      穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊    2018-09-26      兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作    2018-09-20      副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作    2018-09-14      市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12
最新消息    
兴源镇西村召开产权制度改革会议
兴源镇小学开展“勿忘国耻立志成才...
兴源镇首届农民丰收节暨全民健身运...
兴源镇组织学习新修订《中国共产党...
兴源镇召开参加首届农民丰收节暨市...
兴源镇召开庆祝第34个教师节表彰大...
市委依法治市办深入兴源镇巡查“法...
兴源镇党委书记公丕良深入北村指导...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
兴源镇扎实开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作
2018-09-20 09:04 董佳华 兴源镇政府

又到了一年一度的秋收季节,为避免秋收季节秸秆露天焚烧引发安全隐患,造成大气污染,9月18日,兴源镇按照《兴源镇禁止秸杆露天焚烧工作实施方案》,在全镇辖区范围内开展禁止秸秆露天焚烧宣传工作。  

据悉,此次宣传工作利用镇消防车逐村进行宣传,各村通过村内广播、悬挂标语、张贴公告等方式,进行全方位、立体式宣传,营造浓厚舆论氛围。同时还组织乡村干部深入田间地头、村民家中向村民发放《致广大农民朋友的一封信》,宣传秸秆还田、综合利用等相关知识及秸秆禁烧的有关政策法规,让村民深刻认识到秸秆焚烧带来的巨大危害,自觉做到禁烧秸秆、保护环境,为建设生态、美丽、绿色、和谐兴源尽自己的一份力量。  

 

 

 

 

上一条:穆棱市人民医院到兴源镇东村义诊
下一条:副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作
关闭窗口