欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作    2018-09-14      市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目    2018-09-12      兴源镇举办《宗教事务条例》培训班    2018-09-12      兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约    2018-09-12      市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学》创编交流会暨文化下乡赠书活动    2018-08-30
最新消息    
兴源镇组织学习新修订《中国共产党...
兴源镇召开参加首届农民丰收节暨市...
兴源镇召开庆祝第34个教师节表彰大...
市委依法治市办深入兴源镇巡查“法...
兴源镇党委书记公丕良深入北村指导...
副市长刘明伟深入皓月备养场调研
兴源镇举办纪念改革开放40周年主题...
兴源镇:好大电器为贫困户送来净水...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目
2018-09-12 16:54 董佳华 兴源镇政府

9月11日上午,市委副书记惠金山、市农业局局长李俭波一行深入兴源镇西崴子村检查指导太阳能光伏发电项目。兴源镇党委书记公丕良、副书记吴波陪同。    

惠金山实地查看了西崴子村太阳能光伏发电项目的安装建设进度,详细询问了光伏发电建设程序、光伏发电项目的效益、维护及后期并网发电等相关事宜。在检查现场查,惠金山指出,光伏发电扶贫项目帮助贫困群众建立稳定、长久增收的扶贫产业项目,是一项民生工程,要把村里的发电项目做好做实,实现帮助贫困群众逐步脱贫致富的目的。    

据了解,该太阳能光伏发光项目装机容量为120千瓦,分别在车站村、东兴村、红盛村、西崴子村集中建设,随着西崴子村最后安装调式,兴源镇扶贫光伏发电项目施工也进入了尾声。今年9月末可实现全部并网发电,预期每个贫困户每年可增收3000元。    

 

 

 

 

 

上一条:副市长刘明伟深入兴源镇指导非洲猪瘟检查点防范工作
下一条:兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
关闭窗口