欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户     ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 兴源镇举办《宗教事务条例》培训班    2018-09-12      兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约    2018-09-12      市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学》创编交流会暨文化下乡赠书活动    2018-08-30      兴源镇召开2018年玉米、大豆、水稻合法种植面积统计工作会议    2018-08-28      兴源镇召开动物疫病防控工作紧急会议    2018-08-28
最新消息    
兴源镇召开庆祝第34个教师节表彰大...
市委依法治市办深入兴源镇巡查“法...
兴源镇党委书记公丕良深入北村指导...
副市长刘明伟深入皓月备养场调研
兴源镇举办纪念改革开放40周年主题...
兴源镇:好大电器为贫困户送来净水...
兴源镇召开理论中心组学习会议
兴源镇食用菌采摘工作忙 社员心里乐...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约
2018-09-12 10:09 姜娇娇 兴源镇政府

9月8日上午,穆棱市金秋农产品大集活动现场各类农特产品琳琅满目,吸引了很多市民驻足欣赏、购买。兴源镇简约的绿色大棚内玉米现煮、猪肉现烹,格外引人关注。  

在兴源镇展区,各式各样的特色农产品展销台沿着“乡村振兴”的条幅依次铺开。香甜糯口的玉米、生态绿色的久和猪肉、天然生长的林下人参、无菌包装的杂粮礼包等产品,赢得大家的广泛好评。据悉,此次兴源镇共有六个合作社40余款产品参加展销,每个展位前都有专人在现场为消费者介绍产品特性,了解绿色产品的生长、包装过程,使田间到餐桌更安心。每款产品前都立有淘宝二维码实现“扫一扫”下单,包邮到家服务。  

兴源镇着力打造“现代农业强镇”,依托交通区位优势,不断引导农业产业结构调整,培育壮大名优新特农产品集群,并积极探索农村电商,让好产品走出去,向全国消费者展现兴源现代农业发展新成果,真正实现农业增效、农民增收。  

 

 

 

上一条:兴源镇举办《宗教事务条例》培训班
下一条:市文联深入兴源镇开展《穆棱河文学》创编交流会暨文化下乡赠书活动
关闭窗口